【卫生护理学院】校区联动,喜迎八方学子

信息来源:卫生护理学院发布时间:23.09.16阅读次数:3418

金秋九月,又是一年新生开学季。9月16日,卫生护理学院主校区、南徐校区迎来了2023级新生。
  迎新活动前夕,为顺利完成迎新工作、做好扎实准备,学院组织召开新生班主任会,详细部署了开学当天流程以及之后体检军训等安排,要求真正做到深入新生,尽最大能力为新生解决问题,力求每一项迎新工作顺利开展。
  学院领导和新生班班主任前往学生宿舍进行走访慰问,细心查看新生宿舍环境,亲切询问同学们的基本情况和到校感受,鼓励新生尽快适应大学环境,养成良好的学习生活习惯,构建和谐的宿舍关系,以饱满的热情迎接大学生活。报到当天,学院志愿者们整装待发,穿上学院专属小马甲,耐心接待每一位新生及家长,介绍报到流程。
  卫生护理学院结合专业特色,还为新生设置了迎新展板、定制了专属迎新礼物。主校区准备了印有美好寄语的学院帆布袋,南徐校区准备了印有院徽的水杯和种子,希望新生从“新”出发,昂扬向前!
  身着白衣,心有锦缎;仁心美好,与有荣焉。2023级新生将正式开启他们的大学生涯,祝愿卫生护理学院新生们在未来的学习生活中,挥洒青春汗水,勇担时代重任!
(作者:周甜甜;摄影:王鑫、商玉婷;责编:任婷婷)

报道现场(一)

报道现场(二)