【人文与旅游学院】凝聚力量 开启新征程--学院召开迎新班主任会议

信息来源:人文与旅游学院发布时间:23.09.14阅读次数:3168

为扎实做好学院新生报到各项工作,为新生入学开好局、起好步。9月13日下午人文与旅游学院召开2023年秋季新生班主任会议。学院全体党政班子成员、全体辅导员及全体新生班主任参加会议。
  会上,院党总支书记曹学军强调要继续发挥团队合作精神、凝心聚力,形成更大的合力。院长罗春燕希望各位教师要一路向前、愉快合作,在工作中获得成长。院党总支副书记张贝贝围绕新生报到、注册及常规管理、迎新准备工作进行布置,提醒大家要准确掌握学生报到情况,做好安全提醒,并组织学生顺利开展校园新生活。随后辅导员们就学生党建、团学队伍建设、健康管理、心理健康教育和新生报到工作进行交流和分享,纷纷表示将按照学校和学院的总体部署,扎实做好新生报到各项工作。
  风好正是扬帆时,策马扬鞭再奋蹄。本次新生班主任会议的召开,为学院迎新工作指明了方向,鼓舞了干劲,人文与旅游学院班主任队伍将以饱满热情投入工作,增强育人实效,让每一朵花苞欣然绽放!

(作者、摄影:李雅薇;责编:任婷婷)