【艺术设计学院】开展“明育人初心 亮师德之光”教师节主题活动

信息来源:艺术设计学院发布时间:23.09.07阅读次数:3393

9月7日下午,为庆祝我国第39个教师节的到来,艺术设计学院特别以集体手工制作创意小夜灯的形式,开展“明育人初心 亮师德之光”主题活动,向奋战在学院高质量发展一线的教职工们表达敬意。本次活动旨在强调教职工们要身负重任,以高尚的师德为榜样,用自己的言行影响和教育学生,成为学生成长道路上的明灯。
  活动现场,老师们热情洋溢地参与创意小夜灯的制作。他们充分发挥艺术专业特长,用自己的双手,结合个人的艺术审美和想象力,从花叶的构成、色彩的搭配、抽象的造型等角度,将自己对教育事业的热爱融入每一件作品中,打造出了各具特色的小夜灯作品,点亮师德之光。大家在共同分享喜悦与温馨的同时,更增强了学院教职工的凝聚力,提升了学院整体的艺术氛围。

(作者、摄影:王治;责编:任婷婷)