【卫生护理学院】青春逐梦,追光前行——南徐校区召开新学期学生骨干会议

信息来源:卫生护理学院发布时间:23.09.05阅读次数:3384

新学期,新征程。为确保新学期各项工作科学有序地开展,为进一步加强学院学生骨干队伍建设,提升学生干部凝聚力和向心力,9月4日,南徐校区组织召开“青春逐梦,追光前行”新学期学生骨干会议。会议由学院党总支副书记林进主持召开,学院全体辅导员、团委学生会骨干参加会议。
  林进充分肯定和表扬了全体学生骨干过去一学期的工作成绩,希望全体学生骨干在实际工作中不断增强责任意识,珍惜在学生会的历练机会,发挥好学院老师与同学之间的桥梁纽带作用。会上,林进根据学校相关文件精神,对新学年的学生工作进行了部署,明晰了新学期工作目标,重点强调了2023年迎接新生的相关工作,组织学生做好迎新当天人员分配及流程安排。重点部署了心理健康教育的相关工作,一方面,菁菁广播站预备开设心理健康版块;另一方面,计划组织学生开展心理健康相关的社团活动。此外,对下半学年南徐校区“一站式”学生社区建设工作的要求,进行了重点安排。会后,学工办主任薛莲对全体学生骨干进行了相关工作技能的培训。
  本次会议的召开,为新学期各项工作顺利开展奠定了坚实基础。南徐校区的全体老师及学生骨干,将以全新的面貌齐心协力迎接新学期的到来,用实际行动为学院发展注入青春动能。

(作者、摄影:商玉婷;责编:任婷婷)