校长丁钢一行赴丹阳师范学院进行专项调研

信息来源:丹阳师范学院发布时间:23.07.26阅读次数:6363

为全面加强校园安全工作,确保暑期校舍及各类设施设备安全, 7月25日上午,校长丁钢、副校长冷耀明、唐红雨带领后勤、审计、资产管理等职能部门一行赴丹阳师范学院就假期安全稳定工作进行专项调研。
  此次调研在求实、求细、求准上下功夫,坚持问题导向,重点调研了学院体育馆、体操房、琴房、图书馆、实训室等场所安全隐患排查情况,还有游泳池的闲置问题。在调研过程中,校领导及职能部门听取了学院负责人关于学院的安全管理工作情况及举措,了解了学院的具体困难和需求,并对相关问题进行了现场答复。
  校长丁钢结合丹阳校区的情况,并对全校各个校区的安全稳定工作作出四点指示。一是加强对校园建筑物的安全排查;二是假期项目推进时,施工单位安全责任人和学校安全部门要每天到场监督;三是所有假期项目在合法合规基础上,加快进程,确保不影响开学工作;四是假期中,教务、实训、保卫部门要对各教室、实验室、实训室等场所进行全面细致的安全检查。
  此次专项调研,既是推进建设安全平安校园的具体要求,也进一步促进了学校形成浓厚学生安全工作氛围,构筑校园安全坚实防线,助力学校高质量发展。
(作者、摄影:韦宁钰;责编:任婷婷)