省社指中心专家组来镇考核“养教联动”基地

信息来源:继续教育学院发布时间:23.07.23阅读次数:5636

7月21日,江苏省社会教育服务指导中心派出由昆山开放大学教授张国翔、苏州开放大学副教授高觐悦、常州开放大学副教授陈莺、江苏开放大学社会教育处项目管理科副科长施健等组成的专家组一行4人来到镇江,对镇江开放大学指导申报的“养教联动”基地进行结项及阶段性考核。镇江市教育局职社处处长许大宏,我校继续教育学院党总支书记殷爱平、副书记陈芸等陪同考核。
  21日上午,专家组一行来到镇江新区,对2022年度立项的江苏省“养教联动”基地——丁岗镇瑞和居家养老服务中心进行阶段性考核。新区社区学院院长王祥林带领专家组观摩了戏曲等现场教学,参观了基地活动阵地,随后召开了汇报会。王院长从基础建设、常规工作、服务成效、存在的问题及对策等4个方面对基地建设运行情况进行了汇报。专家组进行了精彩点评,并和参与项目的同志进行了深入交流,帮助分析了问题症结,为下一步建设指明了方向。
  21日下午,专家组来到扬中市,对2021年度立项的江苏省“养教联动”基地——扬中市新坝康乐年华养护院进行结项评估验收。基地负责人带领专家组参观考察了基地的活动阵地,之后在养护院会议室召开了终期考核汇报会。专家组先仔细查阅了台账资料,随后新坝镇社区教育中心校长孙强从基础建设、常规工作、成效影响、几点做法、后续规划等五个方面对基地立项两年来的建设情况进行了汇报。专家组进行了点评,对该基地取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了存在的不足,为基地进一步加强内涵建设、扩大辐射面提出了宝贵意见。
(作者、摄影:马红霞;责编:任婷婷)

镇江新区“养教联动”基地阶段性考核汇报会现场

扬中市“养教联动”基地结项考核汇报会现场