【电气与信息(交通)学院】举行“梦想飞扬 青春起航”2023届学生毕业典礼

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:23.06.20阅读次数:3789

6月18日,电气与信息(交通)学院在26号楼北楼423会议室举行“梦想飞扬 青春起航”2023届学生毕业典礼,学院党总支书记单桂军,党总支副书记李蓓,团总支书记胡敏出席典礼,典礼由学工办主任郝先琴主持,毕业班班主任、教师、学生代表参加典礼。
  单桂军首先对2023届毕业生顺利毕业表示祝贺,为同学们描绘了未来光明的前景,同时提出了很好的建议和较高的期望,他希望同学们继续发扬在校期间刻苦学习的精神,将其发挥在现有的岗位上,同时希望他们不忘母校,谨遵老师教诲,锐意进取,再创辉煌!
  李蓓作为毕业生班主任代表发言,她对即将踏上新的人生征程的毕业生们提出了三点希望:不要轻易丢弃求知的欲望,千万别迷失自己,要善待自己。她祝愿毕业生在新的岗位,新的环境中能够不断进步,取得更大的成就。
  马浩川与汤逸飞两位同学作为毕业生代表发言,感谢三年来领导的关怀,老师的教导,同学的鼓励与帮助,并一同宣誓:“铭记校训,谨遵教诲。请母校放心,请社会放心”。
  最后,单桂军代表学院向毕业生送上伴手礼——“包”你前程似锦!
  毕业典礼是短暂的,但高专生活的回忆是甜蜜而长久的,借此机会,真诚祝愿每位毕业生:开拓进取,奋力拼搏,开创更美好的明天!

(作者:郝先琴;摄影:李雪阳;责编:任婷婷)

毕业礼物