【人文与旅游学院】开展文旅温馨“团”笑,踏春遇“建”美好活动

信息来源:人文与旅游学院发布时间:23.05.25阅读次数:4746

5月24日人文与旅游学院在金山湖露营基地开展团建活动暨文旅学院退休教师荣退仪式。

活动中罗春燕院长代表学院向到场的三位退休教师表示感谢和祝贺。牛栋锐老师作为青年教师代表向退休教师送上了祝福,并表示我院的青年教师今后会接过前辈的教育火炬,为学院和教育事业的发展贡献出自己的一份力量。到场的学生代表以一首感人肺腑的诗歌朗诵表达了对恩师们的谢意。在活动上,三位退休教师分享了自己的教育生涯的人生经历和感悟,给在场的老师许多感动和启迪。最后,曹学军书记代表学院肯定了荣退教师对学校学院做出的贡献,并对老师们的退休生活送上祝福。

仪式结束后,老师们做了一系列团建活动,增进了彼此的默契和感情。

(作者、摄影:牛栋锐;责编:任婷婷

祝福荣退教师

团建活动