【医药技术学院】举行骨干学生干部专题培训会暨期中总结大会

信息来源:医药技术学院发布时间:23.05.24阅读次数:3999

为进一步加强学生干部队伍建设,打造一批思想素质过硬、工作作风扎实、实践能力突出的学生干部队伍,提升学生干部服务能力及工作质量。5月23日中午,医药技术学院于4号楼113教室举行骨干学生干部专题培训会暨期中总结大会,会议由学院学生工作办公室主任夏雯主持,辅导员张颖及学生会骨干学生干部参会。
  会议宣读了《医药技术学院学生会章程》《学生会期中总结报告》,夏雯围绕“学生干部能力培养”主题,结合个人工作经历,深入浅出地分析了学生干部的角色定位、能力要求、提升途径等内容。为广大学生干部带来了一次思想深刻、针对性强、实用性广的现场指导,使学生干部明确了责任与担当,了解了应具备的素质能力及提升方法。并鼓励学生干部不断提高自身素养,锻炼综合能力,勇担干部责任,更好地为师生服务,为学校高质量发展贡献青春力量。
  医药技术学院学生工作办公室在学院学生日常管理事务中,带领广大学生干部,不断总结工作经验、创新工作方法,通过日常谈心谈话、定期组织召开培训会议、开展各类学生活动,不断提升实践育人水平。

(作者:夏雯;责编:任婷婷)