【卫生护理学院】举办学习党的二十大精神心得体会交流会

信息来源:卫生护理学院发布时间:23.05.24阅读次数:4023

为更好地学习贯彻党的二十大精神,在新征程上踔厉奋发、勇毅前行。5月24日,卫生护理学院第一党支部举办学习党的二十大心得体会交流学习会。
  会上,每位教师党员围绕本职工作,认真分享交流了学习党的二十大精神心得体会。随着学习的不断深入,与会党员更加感到报告的深邃思想,纷纷表示,要将党的二十大精神与课堂相结合,让课程思政春风化雨,润物无声。要把青年工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年。在今后的教学过程中,要毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义,深入开展社会主义核心价值观宣传教育,深化爱国主义、集体主义、社会主义教育,着力培养担当民族复兴大任的时代新人。

(作者:刘晓霞;责编:任婷婷)