【医药技术学院】开展“学习二十大 红色故事我来讲”主题演讲活动

信息来源:医药技术学院发布时间:23.05.24阅读次数:3659

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提高学院思想道德建设,营造浓厚的红色学习氛围,医药技术学院于近日组织开展了“学习二十大,红色故事我来讲”的主题演讲活动。
  本次活动首先在线上进行了文稿征集,经过学院老师初选,共有十余名同学进入最终展示环节。活动当天,同学们按照抽签次序进行展示,深情回顾了不同红色故事人物的奋斗历程,也展示出青年一辈奋发向上的精神风貌和爱国情怀。通过评委老师打分,活动最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。
  本次活动不仅给同学们提供了一个展示、交流和学习的机会,也让同学们进一步熟悉了革命历史,了解到我们今日幸福生活的来之不易。希望同学们日后能继续学习先进典型,赓续榜样力量,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年!

(作者:张颖、陈子韵;摄影:史海梁;责编:任婷婷)