当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学校新闻

“技有所长”短视频征集评选活动圆满结束

信息来源:宣传部发布时间:23.05.19阅读次数:6100
  


  为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于职业教育的重要指示批示精神,宣传展示我校职业教育改革发展成果和专业特色,大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,我校于5月4日至5月16日开展了主题为“我技有所长,人生谱华章”的短视频征集活动,这也是我校2023年职业教育活动周的专项活动。
  活动开展以来,各院部鼎力支持、师生积极参与,共收到短视频作品22部,充分展示了青年大学生的个性与创意,彰显了优秀的校园文化与专业特色。经过评审,共评选出一等奖1个,二等奖3个,三等奖5个。人文与旅游学院的彭钟庆提交的《游目畅怀 明星漫天》作品荣获一等奖,丹阳师范学院获得“优秀组织奖”,彭祎婷、张贝贝、孙宇佳、童谣、牛栋锐等教师荣获“优秀指导教师奖”。
  青春孕育希望,技能点亮人生。此次短视频征集活动进一步激发了青年学生技能成才、技能报国的热情,坚定了广大师生对职业教育“前途广阔、大有可为”的信心,充分展示了我校职业教育的特色与成果。近期学校微信公众号、视频号将对优秀作品进行展播。

(作者:刘欣怡;责编:任婷婷)