当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学校新闻

校领导带队访企拓岗促就业

信息来源:现代装备制造学院发布时间:23.05.18阅读次数:6967

  


  为进一步加强校企合作,深化产教融合,促进我校产学研工作高质量发展,同时也为学生高质量就业访企拓岗,5月16日下午,唐红雨副校长带领产教融合处和现代装备制造学院团队,前往我校深度合作企业——江苏润模汽车检测装备有限公司走访调研,公司董事长孔啸博士热情接待了唐红雨副校长一行。
  江苏润模汽车检测装备有限公司是一家为汽车行业提供质量控制专用检测装备的国家高新技术企业,是我校省“双师型”名师工作室、“校企合作示范组合”项目的合作企业。在座谈会上,唐红雨副校长首先对润模在与我校深度产教融合中所开展的工作以及取得的成绩表示感谢,随后校企双方就产教深度融合、校企科研合作、学生实习就业、单位用人需求等方面进行了深入的交流。通过交流,校企双方明确了今后一段时期的具体合作内容,同意为推动已有合作项目的进一步落实,顺利完成项目建设共同努力。座谈会后,孔啸董事长带领唐副校长一行参观了企业创新研发中心和产品自动化检测车间。
  此次走访交流还就我校装备学院2021级工业产品检测专业学生的跟岗和顶岗实习工作进行了商讨,同时就江苏省产业教授的任期考核工作进行了沟通。

(作者:徐宇;摄影:俞天;责编:任婷婷)


调研现场