【人文与旅游学院】召开专题会议强调忠实履职、敢于担当,为高质量发展做贡献

信息来源:人文与旅游学院发布时间:23.04.12阅读次数:3902

4月12日上午,人文与旅游学院在6号楼514会议室召开专题会议,学院全体领导班子成员、科级干部、行政人员参加了会议。
  会上,曹学军书记对新上任的科级干部表示了祝贺,并对大家提出四点要求:一是加强学习、提升能力;二是忠实履职、不负众望;三是摆正位置、维护团结;四是敢于担当、成就事业。
  罗春燕院长指出,科级干部和坐班人员是学院重要的工作队伍,大家要在共同合作的基础上优化分工,将工作中遇到的问题桌面化、显现化,并始终保持集体荣誉感。她勉励大家尽情发挥才能,为学院和学校发展作出新的更大贡献,学院全体领导班子成员也会为大家提供强有力的支撑和保障。

(作者:陈艳秋;责编:任婷婷)