【丹阳师范学院】开展“相聚赤山湖 绿色健康行”活动

信息来源:丹阳师范学院发布时间:23.04.10阅读次数:3859

最美人间四月天,为丰富广大女教工的业余生活,增进彼此的感情,4月9日,丹阳师范学院组织女教工前往句容,开展“相聚赤山湖 绿色健康行”活动。
  赤山湖国家湿地公园是镇江市首个国家湿地公园。公园总面积13平方公里,水域面积10.3平方公里,湿地率达89%,集湖泊、湿地、火山、温泉等优质资源于一体,是名副其实的“生态绿肾”“天然氧吧”和野生动植物天堂。在春意盎然的环境里,女教工们兴致勃勃地徜徉在花海绿树丛中,一个个脸上绽放出美丽的笑容。大家边赏春踏青,边畅享天然氧吧,边闲聊家常趣事,边相互摄影留念。整个活动氛围轻松和谐,欢声笑语此起彼伏。
  此次活动,女教工感受到单位的重视和关爱,锻炼了身体,释放了平时繁忙工作和生活压力,提升了团队的凝聚力。希望她们以后能以更加强健的体魄、饱满的热情和昂扬的姿态,迎接新挑战,谱写巾帼不让须眉的精彩华章。

(作者:韦宁钰;责编:任婷婷)