【体育部】联合继续教育学院、民革高专支部开展专题党课活动

信息来源:体育部发布时间:23.04.03阅读次数:4027

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神, 3月31日下午,镇江市优秀党务工作者、我校原管理系党总支书记王新南同志为体育部、继续教育学院全体教师党员、民革高专支部成员和体育部首届运动健康指导专业学生上专题党课。
  活动中,两个单位党组织和民革高专支部负责人分别介绍了各自的基本情况;体育部聘请我市资深优秀党务工作者王新南为“体育生特聘辅导员”;王新南以“谈谈中国共产党的软实力”为题,为与会的全体师生讲授了一堂深入浅出、引人入胜、津津有味的党史专题党课。
  这次专题党课让全体师生深入理解全面加强思想建设、坚定理想信念的重要性。党员干部纷纷表示,要继续深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提高担当意识、提升履职本领,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,踔厉奋发、勇毅前行,为学校高质量发展作出新的更大贡献。
(作者:陆彬彬;责编:俞超俊)