【丹阳师范学院】组织学生骨干赴新四军四县抗敌总会纪念馆参观学习

信息来源:丹阳师范学院发布时间:23.03.31阅读次数:3960

为深入学习贯彻党的二十大精神,体悟红色文化,增强学生的组织凝聚力,3月29日,丹阳师范学院组织学生骨干赴新四军四县抗敌总会纪念馆参观学习。
  在讲解员的带领下,大家参观了新四军革命史料馆、新四军革命实物展馆、程默摄影陈列室等多个展馆。从珍贵的文史资料中,追寻先烈足迹,重温历史故事;从慷慨激昂的讲解中,感悟新四军顽强的斗争精神和浴血奋战的光辉历程,感受红色精神的伟力。
  通过此次活动,大家纷纷表示,此次参观学习让红色教育“入脑入心”,增强了自身责任感与使命感。今后,大家将以自身实际行动践行党的二十大精神,发挥学生骨干模范作用,不断提升自身素质和工作能力,塑造优良作风,更好地为同学们服务。
(摄影、作者:彭祎婷;责编:俞超俊)