【现代装备制造学院】分工会开展女教职工长山健步行活动

信息来源:现代装备制造学院发布时间:23.03.31阅读次数:3852

为提高女教职工健身意识,深入推动健身运动,活跃业余文化生活,倡导“快乐工作、健康生活”理念,3月29日,现代装备制造学院分工会全体女教职工参加了长山步道健步走活动。
  活动期间,老师们一边呼吸着新鲜的空气、感受着自然阳光,欣赏着十里长山的秀美风光,一边进行着生活和工作方面的欢畅交流。大家一路欢声笑语,阔步前行,在明媚的阳光下放松身心,亲近自然。老师们既充分感受了健步行带来的快乐,也进一步增强了女教师团队的凝聚力。
  活动中,老师们还自发开展学雷锋志愿服务活动,清洁了步道沿途卫生环境。
  学院分工会组织的女教职工健步走活动,让老师们在紧张的教学工作之余放松心情,舒缓压力,增进友谊,陶冶身心,用健康的体魄和充沛的精力去享受工作和生活的乐趣,以更饱满的热情、更积极的心态投入到学校的高质量发展事业中。
(作者:毛雨桦;摄影:许辉;责编:俞超俊)