【电气与信息(交通)学院】分工会开展“暖春踏青,绽我芳华”踏青活动

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:23.03.31阅读次数:4032

为了庆祝第113个三八国际劳动妇女节,让我院女教职工有一个放松的心情,亲近大自然,调节身心,增强友谊和团队合作精神的机会,我院分工会于3月29日组织了“暖春踏青,绽我芳华”活动。
  中午,阳光明媚,大家热情高涨、在欢声笑语中,来到了南山绿道入口集合地点。教师们迈着矫健的步伐,你追我赶、交替前行,欢声笑语、此起彼伏。她们相互搭伴,一路走、一路看、一路聊、一路笑,竞相到打卡点盖章,大家时而拿出手机与美景同框,时而与工作同伴一起合拍。大家谈生活、谈家庭、谈工作,欣赏着美景,闻着花香,听着鸟鸣,尽情享受着户外踏青的乐趣,感受着大自然的魅力。
  学院男教职工也一同参加了踏青活动。踏青后,大家还进行了党的二十大精神有奖答题竞赛活动。
  本次活动不仅丰富了大家的生活、鼓舞了精神,更增强了凝聚力,营造了温馨和谐的文化氛围,劳逸结合,既轻松又开心。活动后大家纷纷表示,将认真学习贯彻好党的二十大精神,落实立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才的初心使命,为学校高质量发展贡献力量。
(作者、摄影:李蓓;责编:俞超俊)