【体育部】杨德荣老师获省教育科技工会表扬

信息来源:体育部发布时间:23.03.31阅读次数:4020

近日,体育部收到江苏省教育科技工会的感谢信。信中对我校体育部杨德荣副教授,在参加2023年全国教科文卫体系统职工气排球比赛中发挥出的重要作用表示感谢,并充分肯定了我校对省教科工会工作的支持。
  江苏省教育科技工会在感谢信中写道:杨德荣副教授作为主力队员代表省教科工会参赛,在比赛中发挥了重要作用,赛场上发扬了体育精神,敢打敢拼,为队伍成绩的取得作出了贡献,展现了江苏教职工良好的精神风貌和时代风采。
  杨德荣老师从事排球教学工作30多年,常年指导、训练学生,曾连续参加江苏省、苏南地区高校体育教师气排球比赛,并蝉联四届冠军,所带排球队荣获全市大学生气排球赛冠军、苏南高校大学生女子排球赛冠军,被江苏省体育局选拔参加第十三届、第十四届全国运动会群众比赛江苏省“气排球”项目集训队,并多次担任省、市和高校系统运动会排球竞赛裁判员。他用自己的实际行动服务社会、服务学校,彰显了“有本领、有担当、有理想、有作为”的新时代高专人本色。
(作者:陆彬彬;责编:俞超俊)