【丹阳师范学院】赴射阳考察社会招生学前班教学点教学工作

信息来源:丹阳师范学院发布时间:23.03.30阅读次数:4125

为了做好社会招生学前教育专业建设工作,近日,我校原校长助理邵志广、丹阳师范学院院长吴春明、教师发展中心主任束永祥等一行来到射阳开放大学,就社会招生学前班教学地点进行了实地考察。考察工作得到射阳开放大学的高度重视和大力支持。
  座谈会上,射阳县教育局党委委员、射阳开放大学党总支书记、校长宋扣明表示,此项工作不仅是为师范院校人才培养提供支持,也是为地方学前教育培养合格师资提供保障,是双方合作共赢的好事,同时对本校教学、教务、后勤保障等相关人员提出了明确要求。随后,吴春明对射阳开放大学一年来提供的教学支持表示感谢,并具体阐述了我校学前教育办学规模和办学思路等情况。最后,担任本学期授课的舞蹈等五门课程的任课教师提出了授课中遇到的问题,并提出了好的建议。根据任课教师的意见建议,我院社招教务负责人江祥花老师结合我校教务处的相关要求提出了线上、线下相结合的建议,同时对学生考核也提出了严格要求,确保学生通过三年的学习真正学到专业知识和技能,确保人才培养的质量。
(作者、摄影:江祥花;责编:俞超俊)