当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学校新闻

江苏理工学院应用技术院长张建斌一行来我校研讨交流

信息来源:教务处发布时间:23.03.27阅读次数:8007

  


  3月24日下午,江苏理工学院应用技术学院院长张建斌一行6人前来我校,对学前教育专业现代职教体系贯通培养项目进行研讨交流。教务处和丹阳师范学院相关人员参加了交流会议。
  会上,教务处处长徐吉成对张建斌院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校情况及双方合作开展基础。丹阳师范学院副院长郦腊凤和专业负责人贺舟颖详细汇报了学院情况,重点介绍了学前教育专业3+2项目的运行和人才培养情况,以及学生的学习生活状况。
  张建斌院长对我校现阶段3+2办学情况给予了高度肯定,强调了在学习和管理等方面都必须高标准、严要求,多总结、善归纳的重要性。应用技术学院副院长吴济慧、教育学院副院长张长英、计算机工程学院副院长史培中分别就有关问题作交流发言。 
  与会人员还就《江苏理工学院现代职业教育体系贯通培养项目管理办法》进行了深入研讨。双方一致表示,该项目管理办法完善、专业,后续将按照此办法持续深化合作,加强沟通对接,落实协同培养,共同做好高职与本科“3+2贯通培养”工作。
  随后,张建斌院长一行看望了学前教育专业3+2学生,对学生提出了殷切希望:要注意锻炼身体,加强安全意识,增强学习自信心,在刻苦钻研专业知识的同时,努力提高实践技能水平。
(作者、摄影:田英;责编:俞超俊)

研讨会现场

看望学生