【电气与信息(交通)学院】党总支召开“党的二十大精神专题学习”组织生活会

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:23.03.16阅读次数:3719

3月15日,电气与信息(交通)学院党总支召开了“党的二十大精神专题学习”组织生活会暨民主评议党员会议。学院党总支书记单桂军主持,全体党员参加会议。
  会上,单桂军首先带领党员学习了党的二十大精神和中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上发表的重要讲话《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》。他要求所有党员提高站位,做到主动自觉学、带头示范学、丰富形式学、结合实际学;提高觉悟,充分认识党的二十大的重大意义,坚定以党的创新理论武装头脑,学以致用,围绕学院中心工作,抓好贯彻落实,推动党的二十大精神在学院落地生根,开花结果。
  随后,单桂军及班子成员汇报了自身履行职责的情况,教师支部和学生支部进行分组评议。全体与会党员联系工作实际和自身情况逐一作对照检查发言,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严肃开展批评与自我批评,全面查摆问题、剖析原因,明确改进措施,共同经历了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。各位党员最后还填写提交了《镇江高专民主评议党员登记表》《党支部班子民主评议表》《党员民主测评表》等材料。
(作者:李蓓;摄影:张昭雪;责编:俞超俊)