【卫生护理学院】开展“植树添新绿,党员增光辉”植树活动

信息来源:卫生护理学院发布时间:23.03.15阅读次数:3741

春风十里,不及一抹新绿。为提高支部党员教师的生态环保意识,3月14日,卫生护理学院第一党支部在南徐校区开展了以“植树添新绿,党员增光辉”为主题的党员植树活动。
  在植树活动现场,第一党支部的党员老师们在党总支书记武江同志的带领下迫不及待地开始植树啦!南徐校园里,处处都是老师们忙碌的身影,十多名党员教师们两三人一组,挥锹铲土、培土浇水,各个环节井然有序、配合默契,大家齐心协力,在明媚的春光下种下了一株株小树苗,这些小树苗将成为校园里一道靓丽的风景线。
  十年树木,百年树人。这次植树活动,不仅美化了校园环境,提高了党员教师的环保意识,也增进了同事之间的感情,激发了全体支部党员的团队合作精神,更点燃了全体党员教师积极投身教书育人的工作激情!
(作者:刘晓霞;摄影:林进、史春璐;责编:俞超俊)