【卫生护理学院】南徐校区开展“共创文明校园 共建温馨宿舍”学生宿舍评比活动

信息来源:卫生护理学院发布时间:23.03.14阅读次数:4190

为了营造温馨舒适、整洁美观的宿舍环境,促进学生养成良好的个人卫生习惯,展现出朝气蓬勃、文明健康的良好室风,卫生护理学院南徐校区开展了“共创文明校园 共建温馨宿舍”学生宿舍卫生评比活动。
  活动通知发布后,各个班级积极行动,对宿舍各个方面都进行了整理、清洁和美化。评选当天,学院领导、学生科老师、宿管工作人员组成了评分小组,对宿舍卫生、宿舍安全、宿舍氛围等方面进行了现场打分。总体上,南徐校区宿舍布置温馨、内务整齐、用电安全、通风良好,整个宿舍区充满了和谐、文明的氛围。
  本次活动的开展不仅丰富了学生的宿舍文化生活,营造了干净、卫生的住宿环境,也提升了学生的综合素质。学院借此希望同学们能够进一步增强安全防范意识,共同营造舒适安全的生活学习环境。
(作者、摄影:史春璐;责编:俞超俊)

评分小组组织评比