【医药技术学院】开展2023年春季学生分会培训会

信息来源:医药技术学院发布时间:23.03.10阅读次数:3901

为进一步加强学院学生干部队伍建设,提升学生干部的理论素养和工作能力,引领学生干部学习和掌握党的理论创新成果,自觉践行社会主义核心价值观,医药技术学院开展了2023年春季学期学生分会培训。学院党总支副书记俞祥、团学老师和29名学生干部参加培训会。
  培训中,俞祥指出,身为学生干部,要学会“自我管理”,努力成为优秀的人。她建议学生干部要严于律己,以身作则,提高思想品质,独立思考,学会分辨各类信息,在实践中锤炼自己;要善于观察,合理规划时间,做到品学兼优;要团结同学、带领同学、联系同学、服务同学,在服务同学中不断提升、突破自己;要勇于尝试,在工作中积累经验。
  学院学生分会的干部们是学校、学院、班级、老师与同学之间的桥梁纽带,起到上传下达的中介作用,在开展各项工作、活动的过程中还起着榜样作用。本次培训会的开展,使学生干部们牢记自身始终是学生的身份与干部的职责,要始终以服务集体、锻炼自己为目标,严以律己,宽以待人,不断提升个人综合素养,推动全院学生工作水平进一步提高。
(作者:毛燕华;摄影:朱欣宇;责编:俞超俊)