【医药技术学院】举办“建功新时代 奋跃她力量”踏青健步走活动

信息来源:医药技术学院发布时间:23.03.09阅读次数:3763

3月8日,迎来第113个三八国际劳动妇女节。下午1点,医药技术学院分工会组织开展了以“建功新时代 奋跃她力量”为主题的长风路绿道踏青健步走活动,全院23名女教职工参加了此次活动。
  岁月因坚韧温暖的女性力量,更加静好;世间因花样璀璨的奋斗女性,更加瑰丽。美丽的长山脚下,处处生机盎然,大家个个精神抖擞,兴致高昂。在一片欢声笑语中,大家与三月的春光一起,融入自然,享受着健康运动带来的快乐。
  此次活动的开展,丰富了学院女教职工的文体生活,愉悦了心情、锻炼了身体,并进一步增进了同事间的友谊,增强了集体的凝聚力和向心力,展示了新时代高校女教职工健康生活、快乐工作的精神风貌。
(作者:俞祥;摄影:曹媛媛、俞祥;责编:俞超俊)