【艺术设计学院】举办“我为‘女神’添墨香”主题活动

信息来源:艺术设计学院发布时间:23.03.08阅读次数:3892

为庆祝第113个三八国际劳动妇女节,营造浓郁的节日氛围,3月8日上午10点,艺术设计学院在正则印社组织开展“我为‘女神’添墨香”主题活动,邀请校内外书法家为学校女教工定制、赠送书法作品。
  “节日快乐!”前来参加活动的女教工一进入正则印社大厅便收到来自男同事们的节日祝福,迎宾的男生也给每位参加活动的女教职工送上一支美丽的郁金香。活动准备了洋溢着中华传统文化之美的卷轴、挂饰、书签等供各位女教工挑选,书法家们则根据每个人的要求写上书法作品,为女教工们送上真切的节日祝福。
  同时,艺术设计学院的领导和学生代表还走进宿舍区,为不能来现场参加活动的宿管阿姨送上书法作品和节日的祝福。
(作者:司雨可;摄影:陈捷;责编:俞超俊)