【卫生护理学院】组织2023年就业招聘宣讲会

信息来源:卫生护理学院发布时间:23.03.08阅读次数:4418

为扎实推进就业工作,促进毕业生高质量就业,2月27日、3月7日,卫生护理学院分别邀请了镇江信缘康米山颐养院和南京天印山医院来院开展护理专业毕业生专场招聘宣讲会。用人单位米山颐养院院长、护理部主任,南京天印山医院护理部主任、人事部经理,卫生护理学院党总支书记武江及部分毕业生参加了宣讲会。
  会上,武江代表学院对两个用人单位的到来表示欢迎,并对他们关心、认可和支持学院学生培养工作表示感谢。两个用人单位介绍了各自基本情况、发展历史、医疗科室、设备资源、未来规划等情况,强烈表达了对护理专业毕业生的需求,并诚挚邀请各位毕业生加入。招聘人员还就毕业生关心的薪资待遇、工作环境、个人发展等问题与大家进行了深入交流。
  两次招聘宣讲会的开展,为护理学院毕业生搭建了平台,增强了毕业生对当前就业形势的了解,进一步明确了自身就业的努力方向。
  下一步,卫生护理学院还将继续深化访企拓岗行动,主动对接招聘机构、用人单位,邀请更多优质用人单位来校举办专场招聘活动,保证招聘活动不断线,持续为毕业生创造条件,用实际行动落实好国家对2023届毕业生就业工作的部署要求,全力以赴推动学院学生更加充分地高质量就业。
(作者、摄影:苏敏;责编:俞超俊)