【继续教育学院】党总支召开组织生活会

信息来源:继续教育学院发布时间:23.03.07阅读次数:3717

为严格落实党的组织生活制度,切实加强党员党性锻炼,按照校党委组织部的要求,继续教育学院党总支于3月7日上午,组织全体党员召开了2022年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。会议由党总支副书记陈芸主持。
  会上,党总支书记殷爱平及其他班子成员首先向大会汇报了自身履行职责的情况,深刻查找了在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面存在的问题,积极开展了自我批评。与会党员对他们各方面工作情况进行了客观评价,指出了存在的不足,并提出了意见和建议。
  学院领导班子汇报结束后,其他党员逐一向大会汇报了工作,进行了深刻的自我批评。全体党员相互之间也积极开展了批评,相互提出了意见和建议。
  会议最后,陈芸组织全体党员认真开展了民主评议党员工作。
(作者:马红霞;摄影:夏君妍;责编:俞超俊)