学校召开党务工作例会

信息来源:组织部发布时间:23.03.07阅读次数:5566

3月6日上午,学校召开了党务工作例会,交流布置本学期党务工作。会议由校党委副书记李大洪主持,党委委员、组织部长、统战部长柏林,党委委员、宣传部长王卉,各党总支书记,直属党支部书记和党委部门分管负责人参加会议。
  李大洪指出,去年一年,学校党的建设进一步加强,党的全面领导进一步深化,思想政治工作取得显著成效,基层党组织的凝聚力和战斗力进一步加强。他强调,今年的党建工作,一是要把党的二十大精神的学习宣传贯彻作为当前最重要的政治任务抓好落实;二是要把校园安全稳定和思想政治工作抓细抓实;三是各级党组织要抓好自身班子建设和队伍建设;四是要进一步夯实高质量发展的组织基础,强化党建引领,使党建工作与学校中心工作深度融合。
  组织部、宣传部负责同志分别就新一轮科级干部聘任、党员干部学习贯彻党的二十大精神、党建“强基创优”、意识形态工作、“三全育人”项目建设、“开学第一课”、学雷锋活动月等工作进行了布置。
(作者:景奂;责编:俞超俊)