【科技处】赴江苏大学社科处调研

信息来源:科技处发布时间:23.03.07阅读次数:3836

为进一步推进学校科技工作,拓展学校科技工作空间,3月6日下午,科技处处长张永刚率队赴江苏大学社科处调研。江苏大学社科处处长马国建、副处长赵明及相关科室负责人热情接待,会议在江苏大学行政2号楼202会议室举行。
  座谈会上,张永刚代表学校科技处感谢江苏大学社科处长期以来对我校科技工作的关心、关注和大力支持,并详细介绍了我校科技工作的现状,以及下一步工作思路,并希望江苏大学社科处在国家社科基金项目申报上给予支持。
  马国建介绍了江苏大学社科处的基本情况,并就江苏大学在项目管理、经费管理、成果管理、平台建设、团队建设等方面的经验进行了分享。赵明对国家社科基金项目申报、管理等具体情况进行了介绍。
  双方在科研项目管理、科研经费管理、基地及成果管理、科研团队建设、项目论文期刊级别认定等方面进行了充分的交流,为学校下一步科技重点工作理清了思路,明确了努力的方向。
(作者、摄影:潘玥;责编:俞超俊)