【卫生护理学院】召开学生分会春季培训会

信息来源:卫生护理学院发布时间:23.03.02阅读次数:3800

为学深悟透党的二十大精神,持续深化学生分会组织改革,不断优化作风服务同学,进一步增强学生干部的责任感和使命感,2月27日,卫生护理学院学生分会在主校区26号楼438会议室开展学生分会春季培训会。辅导员周甜甜、苏敏及学生分会、社团负责人出席会议。
  周甜甜首先简要阐述了本学期的工作计划和活动安排,她鼓励大家在组织学生活动时,要丰富活动内容,创新活动方式,争取举办出具有学院特色的品牌活动。其次,她带领学生干部认真学习党的二十大精神,深刻领悟了党和国家对当代青年的期许,学生分会成员纷纷表示,要积极践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,更好成长为堪当民族复兴重任的时代新人。最后,她强调,各部门之间一定要互相团结,相互协作,全心全意为同学服务,共同为集体贡献力量。苏敏详细安排了各个社团的工作事宜,对社团主要工作及大型活动提出工作建议和方法,进一步规范社团管理,提高社团活动质量。
  本次培训干货满满,学生干部受益匪浅。今后卫生护理学院学生分会全体成员会不断提高作风建设,牢记服务宗旨,充分发挥先锋模范带头作用,坚持从同学中来,到同学中去,实心实意帮助同学解决困难,彰显新时代青年学子风采!
(作者:周甜甜、王俊腾;摄影:朱颖;责编:俞超俊)