【卫生护理学院】第一党支部召开组织生活会

信息来源:卫生护理学院发布时间:23.03.02阅读次数:3810

3月1日下午,卫生护理学院第一党支部在南徐校区会议室召开“党的二十大精神专题学习”组织生活会。会议由党支部书记刘晓霞主持,党支部全体党员参加,党总支书记武江列席会议。
  会上,刘晓霞首先汇报了本次组织生活会准备情况。她要求大家要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,联系实际全面查找问题。
  接着,学院院长卢兵带头做对照检查,深刻地查找自身问题、分析原因并提出整改措施。党支部其他同志联系实际进行党性分析,围绕政治、思想、学习、能力、工作、纪律、作风等方面全面查找存在的问题和不足,并开展了批评和自我批评。
  最后,刘晓霞总结时表示,本次组织生活会会议程序规范,党员同志的批评与自我批评深刻到位,查找问题准确,达到了组织生活会的预期效果。武江强调,教师党员要以此次主题生活会契机,进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,认真总结经验,努力做好工作,积极争先创优,为学校学院的高质量发展作出积极贡献。
(作者:刘晓霞;摄影:钟英俊;责编:俞超俊)