【继续教育学院】党总支组织全体党员专题学习党的二十大精神

信息来源:继续教育学院发布时间:23.03.01阅读次数:3849

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实提高全体党员的思想政治素养,继续教育学院党总支于2月28日下午组织全体党员在学院会议室开展了党的二十大精神专题学习。学习会由党总支副书记陈芸主持。
  会上,陈芸组织全体党员收看了党的二十大代表赵亚夫、周海江、孙晓云、钟佰均等4位同志领学党的二十大精神的学习视频。赵亚夫、周海江两位同志领学的题目是《深刻领会党的二十大的主题》,带领我们学习领会了党的二十大主题的丰富内涵,进而帮助我们全面准确地领会了党的二十大精神。孙晓云、钟佰均两位同志领学的题目是《深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革》,带领我们深入了解了我党在过去五年所作的主要工作和新时代十年所取得的伟大成就,更加清楚地认识到新时代十年的伟大变革在党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中华民族发展史上具有的里程碑意义。
  通过这次学习,全体党员更加全面准确地领会了党的二十大精神,进一步增强了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更加体会到了中国共产党的伟大光荣正确。全体党员一致表示,要把党的二十大精神贯彻到实际行动中去,更加努力工作,更加严格要求自己,积极发挥共产党员的先锋模范作用。
(作者:马红霞;摄影:夏君妍;责编:俞超俊)