【电气与信息(交通)学院】学生党支部开展“学习党的二十大精神 新学期新征程”主题党日活动

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:23.02.27阅读次数:3958

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。开局关乎全局,电气与信息(交通)学院学生党支部于2月25日开展了“学习党的二十大精神 新学期新征程”主题党日活动。
  党支部书记李蓓带领全体党员重温了党的二十大报告内容,并学习了《为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步》。李蓓要求各位党员深刻学习领悟好党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,发挥自己的先锋模范作用,带领全院同学将党的二十大精神落实到平时的工作和学习中。
  辅导员郝先琴和王天婷要求各位党员同学提高学习的自觉性、主动性,认真学习党的二十大精神,要带领全院学生做好每日“学习强国”的学习。
  随后,各位党员结合自身实际交流了自己未来一年在工作、学习上的打算:“我要通过英语六级考试!”“我要继续创业,把自己的公司做大做强!”“我要通过转本考试,进入本科院校!”大家立下一个个小目标,立志元气满满地投入到学习工作中,一步步努力靠近自己的“大梦想”。
  各位学生党员纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,坚定理想信念,学好专业知识,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为学校高质量发展、为家乡发展、为社会发展作出更多贡献。
(作者:李蓓;责编:俞超俊)