校领导带队慰问技能大赛备赛师生

信息来源:教务处发布时间:23.02.07阅读次数:6235

2月6日上午,校长丁钢、副校长唐红雨、相关院(部)负责人前往各集训点看望慰问2023年省职业院校技能大赛备赛师生。
  受疫情影响,2023年省职业院校技能大赛推迟到3月份举行。我校今年共有19个赛项参加比赛,各院部参赛师生克服重重困难,提前返校积极备赛。丁钢一行深入到各个赛项的备赛现场,与师生进行了亲切交流,详细了解了大家的备赛情况、生活情况,希望参赛师生坚定信心,团结协作,全力以赴,提高训练效果,勉励大家继续保持积极的备赛状态,查漏补缺,调整好心态,力争取得优异的比赛成绩。
  接着,丁钢一行在现代装备制造学院会议室召开技能竞赛训练备战协调会,对后期备赛提出具体要求:各院部要克服一切困难,在备赛的最后阶段,全力冲刺。对于最后阶段的备赛思路,各院部要多思考,多优化,提高整体效率。各院部要全力做好后勤保障工作,关注疫情情况,注意劳逸结合,保证参赛队伍以最佳的身心状态参加比赛。
  此次慰问使紧张训练的参赛选手和指导教师深受鼓舞,纷纷表示一定会全力以赴,不辜负学校的期望,争取在大赛中取得亮眼的成绩。
(作者、摄影:赵雳;责编:俞超俊)

英语口语集训室

机器视觉集训室