【电气与信息(交通)学院】召开学生工作会议

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:22.10.31阅读次数:4715

为了加强学院与学生的沟通,明确学生干部的工作内容、职责,提升班级学生干部的工作管理水平,加强学生教育,10月28日下午,电气与信息(交通)学院学生支部、学工办组织召开了学生工作会议。学院党总支副书记李蓓主持会议,专职辅导员、学生工作负责老师,学生党员、2021级和2022级各班学生班干部代表参加了此次会议。
  会上,李蓓首先向同学们介绍了学生支部和学工办各位老师负责的具体事务,并对接下来一段时间内学院各项活动作了部署,要求学生干部协助老师了解和掌握班级同学心理动态,同时督促全体班干部落实好每一项工作,在班级内强化安全宣传教育;专职辅导员郝先琴对各班干部开学以来完成的工作表示了肯定,并结合团总支的有关工作进行了布置,对班干部队伍特别是团支书队伍建设提出了希望;王天婷老师就目前资助、奖学金等工作开展情况向大家进行了介绍。
  随后,大家一同来到食堂三楼进行了包饺子团建活动。同学们发挥自己的想象力和创造力,月牙形、四角形、包子形、元宝形等各式各样的饺子在同学们的巧手下产生。食堂里不时地传出一阵阵的欢声笑语。最后,大家还一同品尝了自己的劳动成果。
  通过此次活动,同学们不仅体会到劳动的快乐,同学之间还增进了友谊,老师和同学之间增进了彼此间的沟通与交流,关系也更加融洽。
                            (作者、摄影:李蓓;责编:俞超俊)

团建活动现场