【丹阳师范学院】师生齐心全力备赛

信息来源:丹阳师范学院发布时间:22.10.24阅读次数:4955

学院全力备赛省师范生基本功大赛和江苏省职业院校技能大赛,集中组织2名种子选手和4名抽测选手进行理论和技能训练。
  为有效提升赛项技能,训练采用线下老师一对一讲授和线上打卡相结合的方式。学生根据各赛项技能要求,每日在学习群上传训练视频,指导教师循序渐进地有针对性地一一指出问题。
  近期,学院组织参赛选手到常州幼儿师范进行深度学习交流。经过一天的选手展示和研讨,指导教师和参赛学生对各赛项训练有了更高更深的认识。
  大赛在即,选手们以积极的心态用心雕琢每个表现细节,揣摩提升,力争做到尽善尽美。
                           (作者、摄影:高飞燕;责编:俞超俊)

技能训练现场