【丹阳师范学院】组织“3+2”本科班学生赴镇江新区葛村新苑幼儿园开展教育见习活动

信息来源:丹阳师范学院发布时间:22.10.24阅读次数:5072

10月21日上午,丹阳师范学院组织学前教育专业“3+2”本科班学生赴镇江新区葛村新苑幼儿园开展教育见习活动。
  活动开始前,园长王珂向学生介绍了幼儿园的整体布局及相关注意事项。见习活动主要从以下两方面展开:一是观察所在班级的环境创设,绘制教室平面布置示意图;二是在室内、户外观察幼儿的游戏行为,并做好观察记录与分析。
  通过本次见习活动,学生收获颇多,进一步体会到幼儿园教育应以游戏为基本活动,寓教于学,为今后的学习和工作积累了丰富经验。
                           (作者、摄影:滕婉俐;责编:俞超俊)