【继续教育学院】党总支组织全体党员集中收看党的二十大开幕会盛况

信息来源:继续教育学院发布时间:22.10.17阅读次数:4339

10月16日上午,继续教育学院党总支组织全体党员及发展对象在学院会议室集中收看了党的二十大开幕会盛况。
  全体党员佩戴党徽,提前来到会议室,静候党的二十大开幕。上午10时,在庄严的国歌声中,党的二十大胜利拉开帷幕。继续教育学院全体党员也一起起立,高唱国歌,并向毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等老一辈已故无产阶级革命家和革命先烈默哀。
  之后,大家聚精会神,聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。大家一边凝神倾听,一边奋笔疾书,记录习近平总书记振奋人心的重要论述。
  听完习近平总书记的报告后,大家进行了热烈的交流讨论。大家一致表示,习近平总书记的报告鼓舞人心,催人奋进,一定要进一步认真学习报告全文,切实领会报告的精神实质和丰富内涵。
                       (作者:马红霞;摄影:夏君妍;责编:俞超俊)

观看开幕会现场