【卫生护理学院】召开新学期学生分会培训

信息来源:卫生护理学院发布时间:22.10.14阅读次数:4453

为进一步加强卫生护理学院学生分会自身建设,提高学生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的意识,10月10日,卫生护理学院学生分会在26号楼438会议室召开本学期学生分会培训会。学院团总支书记林进,辅导员周甜甜、苏敏,学生分会主席团成员和各部门负责人出席会议。
  林进简述了本学期的工作计划和活动安排,强调各部门之间一定要团结互助,相互协作,全心全意为同学服务。他提醒同学们认清职责定位,强化责任担当,树立正确三观,为集体贡献力量。周甜甜从策划案的撰写到活动实施,从前期的物资准备到后期的总结回收,详细讲解了策划活动和项目中各项步骤的细节。她积极鼓励大家创新活动内容和方式,办出能代表卫生护理学院特色的品牌活动。苏敏从学生分会最近的工作入手,表扬了已举办活动的亮点,并结合学生反馈为接下来的活动开展提出了改进建议。
  本次培训的开展,让学生干部对自己的工作有了更深刻的认识,增强了他们的责任感和使命感。学生干部纷纷表示,在日后的工作中,他们将端正工作作风,创新工作方法,为学校和学院的发展贡献自己的力量!
                       (作者:周甜甜;摄影:谢静;责编:俞超俊)