【人文与旅游学院】走访看望集中顶岗实习学生

信息来源:人文与旅游学院发布时间:22.10.14阅读次数:4457

10月12日,人文与旅游学院先后来到镇江兆和皇冠酒店、苏宁凯悦酒店、一泉迎宾馆、万达喜来登酒店走访看望集中顶岗实习生,通过听取汇报、座谈交流、感受分享等形式,深入了解学生集中顶岗实习过程中学习、工作、生活情况,悉心倾听遇到的矛盾困难,积极帮助解决实际问题。
  走访中,学院党总支书记张国宝强调,集中顶岗学生要端正实习态度,遵守实习纪律,坚守实习岗位,确保实习安全;要脚踏实地,学思践悟,切实提高自身的专业技能,树立镇江高专实习生的良好形象;要正确看待工作中的困难,学会换位思考,保持良好心态,认真完成后续岗位实习任务。
  同学们纷纷表示,此次走访活动不仅解决了他们的实际困难和角色转变期的困惑,而且使他们深切感受到高专是他们在外实习的坚实后盾,一定倍加珍惜实习机会,坚决完成实习任务。
  实习单位相关领导参加活动,对实习生的综合素养和专业精神给予高度赞扬,希望继续加强合作,共同推动校企合作深度融合。
                           (作者、摄影:邱小樱;责编:俞超俊)