南通师范高等专科学校副校长都樾一行来我校交流学习

信息来源:学生处发布时间:22.06.20阅读次数:7011

6月16日上午,南通师范高等专科学校党委委员、副校长都樾带领学工处、团委、招就处、各学院分管学生工作副书记等一行16人来我校就学生日常教育管理、辅导员队伍建设、社团建设、大学生就业创业等方面进行交流学习。
  交流会上,我校党委书记林枫致欢迎词,他对都樾副校长一行来校交流学习表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的办学历史和发展现状,并就人才培养、办学特色等作了详细交流。党委委员、副校长李冬梅介绍了我校学生工作总体情况和工作亮点。学生处处长吴建强从工作理念、工作原则、队伍建设、社团管理、就业创业等方面介绍了工作经验和特色做法。
  都樾副校长对我校热情接待表示感谢,并简要介绍了该校的办校理念和办学思路,表示今后将继续加强两校联系,取长补短。
  学习交流前,都樾副校长一行在李冬梅副校长的陪同下,参观了我校一站式学生事务大厅和正则印社,并深入学生宿舍,详细了解了学生管理信息化系统。
                        (作者:吴建强;摄影:陈捷;责编:俞超俊)

参观一站式学生事务大厅

参观正则印社