我校喜获“省文明校园”荣誉称号

信息来源:宣传部发布时间:22.06.06阅读次数:6635

近日,省精神文明建设指导委员会印发《关于命名东南大学等学校为2019—2021年度江苏省文明校园的决定》,我校再次被授予省文明校园称号。继获评“市文明单位”之后,再次获此殊荣,标志着我校文明校园创建活动取得新进展、实现新突破。
  我校在精神文明建设中一直有着优良的传统和深厚的工作基础。学校党委高度重视,始终把创建文明校园与落实立德树人根本任务紧密结合,大力弘扬社会主义核心价值观,深入推进社会主义精神文明建设,扎实开展文明校园创建,领导班子建设不断加强,师生思想面貌显著提升,师德师风、校园环境、校园文化建设成效显著,有效凝聚了全校共识,有力推动了学校高质量发展。
  学校将以此次获评“省文明校园”为新的起点,持续深入开展精神文明建设工作,巩固和深化文明校园创建成果,为推进学校高质量发展提供更加强大的思想基础、精神动力和文化支撑,向着“创优升本”的目标奋力前行。
                               (作者:王璐;责编:俞超俊)