【电气与信息(交通)学院】学生支部召开党员大会讨论接收预备党员

信息来源:电气与信息(交通)学院发布时间:22.06.04阅读次数:5523

经上级党组织预审同意,电气与信息(交通)学院学生支部于6月1日下午召开了2022年上半年召开党员大会讨论接收预备党员。
  今年因受疫情影响,在外地的学生无法如期返校,此次大会采取线下和线上同步进行,学院党总支书记单桂军、学生支部全体党员和入党申请人等40余人参加了会议。学生支部书记李蓓主持了会议。
  首先,全体党员面对党旗重温了入党誓词。
  随后,5位党员发展对象逐一从对党的认识、入党动机和个人履历等方面介绍了自己的情况。入党介绍人分别对发展对象作出了客观的评价。经过投票,一致同意接收许思傲等5名发展对象为中共预备党员。
  李蓓书记希望今天接收的预备党员和其他党员们明确努力的方向,进一步加强学习,发挥党员的先锋模范作用,为国家、学校、学院的发展作出自己的贡献。
  最后,单桂军书记对刚接收的预备党员表示祝贺并对党员们提出要求。他希望各位党员,在今后的学习生活中更加系统学习党的基本理论知识,武装头脑,组织和思想都要入党,在学业上,加强专业知识学习,提升专业修养;希望他们在将来的工作和学习中,吃苦在前,在工作和学习上成为骨干,严格以党员的标准要求自己,甘于奉献,勇担使命。
                       (作者:李蓓;摄影:朱志摩等;责编:俞超俊)