【继续教育学院】党总支开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”主题党日活动

信息来源:继续教育学院发布时间:22.06.02阅读次数:5372

为推进党史学习教育常态化长效化,6月1日下午,继续教育学院党总支组织全体党员及教职工前往镇江地方史馆、镇江方志馆,开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”主题党日活动。
  大家参观了镇江地方史馆、镇江方志馆的各个展厅,学习了解了镇江的建置沿革、山水名胜、物阜民丰、人文荟萃等,重点参观了党史厅,学习了解了中共镇江地方组织领导人民群众投入新民主主义革命、社会主义革命,进行社会主义建设和改革开放,迈入中国特色社会主义新时代的奋斗历史。
  通过这次主题党日活动,全体党员及教职工对自己工作、生活的镇江有了更加深入、全面的了解,深深增强了对镇江的认同感和自豪感,进一步坚定了历史自信,激励全体党员更加自觉地牢记初心使命,勇于担当,敢于奋斗,为建设“强富美高”新镇江积极奉献。
                       (作者:马红霞;摄影:夏君妍;责编:俞超俊)