【现代装备制造学院】打响疫情下的就业突击战

信息来源:现代装备制造学院发布时间:22.04.16阅读次数:6941

4月14日,在学校就业创业指导中心的指导下,现代装备制造学院举办了2022年春季第一场线上招聘会。应邀参加招聘的企业为常州百韩科智能装备有限公司,本次招聘会主要针对20级即将参加顶岗实习的学生。
  当前疫情复杂多变,就业形势严峻。我校就业创业指导中心高度重视学生就业工作,积极鼓励各学院开辟线上招聘新战场,现代装备制造学院决定率先打响突击战。学院辅导员在接到任务后第一时间联系上了企业HR,咨询了具体的招聘方式、招聘流程、招聘岗位等招聘信息,并动员了学院各班级同学积极报名参加。当天晚上6点半,线上招聘活动正式开始,全院75名学生上线参与活动,百韩科智能装备有限公司HR详细介绍了公司业务、公司文化、公司待遇、公司招聘要求、员工成长通道等信息,会后同学们积极提出了自己关切的问题,公司HR逐一回复并让有意向的同学们扫码进招聘群,在这期间学院辅导员全程陪伴答疑。
  本次线上招聘活动历时1小时,最终为百韩科智能装备有限公司和20多名学生搭建了就业的桥梁。现代装备制造学院将以本次线上招聘为起点,为20级顶岗实习开好头、起好步!
                               (作者:俞天;责编:俞超俊)