学校接受市区两级疫情防控工作专项检查

信息来源:党政办发布时间:22.03.17阅读次数:7445

3月15日下午,市区两级疫情防控工作组到我校检查、指导校园疫情防控工作。丹徒区委常委、宣传部部长、统战部部长邵建海,市教育局高教处处长张路,原市卫生监督所所长、二级调研员陈国年等到校指导。校党委书记林枫,副校长冷耀明,校疫情防控有关工作小组组长参加了专项检查活动。
  林枫书记围绕进一步加大市、区、校三级协作,科学精准抓好疫情防控工作进行交流发言。冷耀明副校长从健全组织架构、更新制度预案、完善封校举措、推进疫苗接种、严格人员管控、加强核酸检测等方面汇报了近期学校疫情防控工作的主要做法。会议还围绕当前校园疫情防控工作中发现的问题进行讨论,形成了有针对性的对策举措。
  市区两级疫情防控工作组对我校疫情防控工作给予充分肯定,并围绕如何科学制定便捷有效的应急运行机制、如何进一步加强校地协作等方面进行有针对性的指导。
                         (作者:何斌;摄影:陈捷;责编:俞超俊)