林枫书记赴艺术设计学院(正则学院)调研疫情防控工作

信息来源:党政办发布时间:22.03.17阅读次数:7291

3月15日下午,校党委书记林枫赴艺术设计学院(正则学院)调研新冠疫情防控工作,艺术设计学院(正则学院)院长唐红雨党总支书记盛洁等相关人员参加调研座谈会。

在听取学院关于新冠疫情防控工作情况的专题汇报后,林书记给予了充分的肯定。针对学院的疫情防控工作,林书记提出四点要求:一是学院疫情防控工作方案要根据疫情形势和上级的防控方案进行动态调整和完善;二是要做好人员管控工作,尤其是对重点人群要做好个案管理;三是要按照疫情防控原则建立沟通机制,保证沟通顺畅;四是要动员全体教职工力所能及地开展工作,共克时艰。林书记对教学楼公共区域及实验室教学设备的清洁消毒工作进行检查和指导。
                         (作者:王振;摄影:王治;责编:俞超俊)